ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Patatas con bacon
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas extremeñas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas gratinadas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Patatas con bacon
Bulet Patatas gratinadas
Bulet Migas extremeñas II
Bulet Huevos a la flamenca
Bulet Canapes crujientes de ...
Bulet Ensaladilla york
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Arroz banda
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-09-2007
Publicidad Ingredientes
3litros de caldo de pescado
100gr de gamba o camarón chico
1/2 Kg de calamar
1 tomate grande picado
1 cucharada de pimentón dulce
1 kg de arroz que no sea ni chino ni deshidratado
Azafrán Aceite de Oliva. Ajo, aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se elabora un caldo de pescado con pescado de no muy buena calidad, pero que tenga mucho sabor, como pueden ser morenas, congrios, generalmente pescado de mar muy espinoso. También se puede hacer con cabezas de pescado. El más fino a mi gusto es el hecho con cabeza de rape. Se pone aceite en la paellera y se sofríen bien las gambas o camarón. Se retiran. Se sofríe el calamar cortado en aros, cuanto más pequeña se trocee mejor, y cuando se haya evaporado el agua que suelta, se introduce el tomate y poco después el pimentón. A continuación se sofríe bien el arroz y se añade el caldo y el azafrán. El caldo ha de estar caliente en el momento de añadirlo. La proporción de caldo y arroz dependerá de sí se hace en una paellera o en una olla convencional. En la paellera, al tener mayor superficie de evaporación, la proporción es de una taza de arroz por tres de caldo. En una olla será de una taza de arroz por dos de caldo. Cuando este a punto de terminar la cocción, se añaden las gambas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.