ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Bulet
Albóndigas de merluza
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de ternera con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Plato frío de garbanzos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ternera guisada
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Bulet Pescado en salsa de Ca...
Bulet Filetes de ternera con...
Bulet Codillo al horno con h...
Bulet Ternera guisada
Bulet Pechugas al roquefort
Bulet Brochetes de Salmón
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Arroz con conejo
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 4 votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-07-2007
Publicidad Ingredientes
500g de conejo partido en trozos
500 g de arroz
1/4 k de alcachofas
150 g de guisantes cocidos
1 cebolla
2 tomates
1 diente de ajo
1 tacita de aceite
2 pizcos de azafrán
1 pizco de pimienta molida
Perejíl
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Salpimentar los trozos de conejo. Freírlos en una cazuela con aceite caliente.
Mientras pelar los tomates, la cebolla y el ajo, luego picar esto, como también con el perejíl. Poner a remojar las hojas duras de las alcachofas con un poco de jugo de limón.
Cuando se dore el conejo, añadir la cebolla para saltear y luego el ajo y los tomates. Cocinar durante unos minutos y luego añadir litro y medio de agua.
Esperar que hierva para echar las hojas de alcachofas en cuartos. Salar y dejar tapado durante tres cuartos de hora.
Cuando llegue ese momento, agregar la pizca de azafrán y pimienta molida y los guisantes. Hacer lo mismo con el arroz y subir el fuego durante diez minutos, para luego bajarlo y cocinar otra vez durante diez minutos.
Servir el arroz junto con los guisantes y los trozos de conejo. Acompañar con las verduras y espolvorear con el perejíl.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.