400 gr.arroz 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 70 gr. de mantequilla 1 vaso de vino blanco 1 l. y 1/4 de caldo 50 gr. de queso cremoso 50 gr. de queso gallego 50 gr. de queso gruyère 50 gr. de queso Parmesano Nata líquida Sal Pimienta
Preparacion
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Pela y trincha la cebolla y fríela a fuego suave en la mantequilla, sin dejar que llegue a dorarse. Agrega el arroz y remueve. Cuando los granos estén bien impregnados y transparentes, baña con el vino blanco y aguarda hasta que se evapore. Condimenta con sal y pimienta e incorpora el caldo caliente, primero la mitad, y transcurridos unos minutos, el resto. Ralla el queso parmesano y corta en cubitos pequeños los otros tres tipos de queso. Una vez el arroz esté prácticamente hecho, añade los cuatro quesos y mezcla, removiendo con energía, para que se funda al calor. Riega con un poco de nata líquida y sirve.