Platitos de Fondo (bocadillos) Patatas con Bacalao
Datos
Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
21-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
2Patatas medianas 1 trozo de bacalao, pequeño sin raspa y desalado (24 horas en agua, cambiar ésta dos, tres veces). 1 diente de ajo 1/2 cebolla 2 cucharadas de aceite de oliva Harina, para rebozar el bacalao 1 hoja de laurel 1 punta de cucharita de colorante 3 ramitas de perejil
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una cazuela de barrocon aceiteseponeel diente de ajo, la cebolla a tiras, el bacalao enharinado. Se agregan las patatas cortadaspequeñas la hoja de laurel, el condimento amarillo y una cucharadita de harina. Se rehoga a fuego lento 10 minutos y luego se añade un vaso de agua y se deja cocer a fuego suave hasta queesten cocidas las patatas.