ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Huevos rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla de patatas de...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Flan de Espárragos
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Huevos rellenos
Bulet Chorizos al vino
Bulet Sandwich de berenjena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Patatas con Bacalao
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-07-2007
Publicidad Ingredientes
2Patatas medianas
1 trozo de bacalao, pequeño sin raspa y desalado (24 horas en agua, cambiar ésta dos, tres veces).
1 diente de ajo
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
Harina, para rebozar el bacalao
1 hoja de laurel
1 punta de cucharita de colorante
3 ramitas de perejil

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela de barrocon aceiteseponeel diente de ajo, la cebolla a tiras, el bacalao enharinado.
Se agregan las patatas cortadaspequeñas la hoja de laurel, el condimento amarillo y una cucharadita de harina. Se rehoga a fuego lento 10 minutos y luego se añade un vaso de agua y se deja cocer a fuego suave hasta queesten cocidas las patatas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.