Agridulce Peceto con frutas |
Datos |
Publicidad |
Valoracion: |
0.0 por Sin Valoraciones votos |
Categoria: |
Agridulce |
Comenzales: |
4 Persona(s) |
Tiempo de Preparación: |
|
Fecha: | Autor: |
10-11-2007 | Desonocido |
|
|
Publicidad |
Ingredientes |
|
600 gr.peceto desgrasado 1 vaso de vino blanco 1 manzana 1 pera 1 ramito de aromáticos sal pimienta.
|
|
Dorar la carne con rocío vegetal. Agregar el vino y dejar evaporar.
Incorporar un vaso de agua hirviendo, el ramito de aromáticos, sal y pimienta.
Cocinar a fuego lento girando de tanto en tanto, aprox 30 ó 40 min.
Agregar la fruta cubeteada y continuar la cocción hasta el punto deseado.
|
|
Compartir esta receta, click aqui |
Espere unos segundos por favor... |
|