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Titulo de categoria de recetas de cocina Segundo Plato Titulo de receta de cocina Pescado en salsa de Cangrejo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Segundo Plato
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-11-2007
Publicidad Ingredientes
300gramos de filete de pescado
2 uñas de cangrejo
300 gramos de pulpa de cangrejo
20 gramos de cebolla blanca picada
3 dientes de ajos picadito
100 ml. de crema de leche
100 ml. caldo de pescado
sal, pimienta y cominos al gusto
3 cucharadas de acite
1 onza de vino blanco seco
1 cucharada de aji panca molido
1 cucharada de harina
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil picado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sarten con aceite caliente, freir la cebolla con los ajos, dejar cocinar, agregar la pulpa de cangrejo, cominos, aji panca, vino blanco, cocinar por 5 minutos, incorporar la harina, el caldo, sazonar con sal y pimienta, agregar el perejil, queso parmesano y la crema de leche, cocinar unos minutos y retirar del fuego. Los filetes de pescado sazonar con sal y pimienta, pasarlos por harina y freirlos en aceite bien caliente dorandolos por los dos lados. Servirlos cubiertos con la salsa de cangrejo, rociados con perejil picado y las uñas de cangrejos como decoraciòn. Acompàñar con arroz blanco y papas doradas.
 
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