300gramos de filete de pescado 2 uñas de cangrejo 300 gramos de pulpa de cangrejo 20 gramos de cebolla blanca picada 3 dientes de ajos picadito 100 ml. de crema de leche 100 ml. caldo de pescado sal, pimienta y cominos al gusto 3 cucharadas de acite 1 onza de vino blanco seco 1 cucharada de aji panca molido 1 cucharada de harina 2 cucharadas de queso parmesano rallado 2 cucharadas de perejil picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sarten con aceite caliente, freir la cebolla con los ajos, dejar cocinar, agregar la pulpa de cangrejo, cominos, aji panca, vino blanco, cocinar por 5 minutos, incorporar la harina, el caldo, sazonar con sal y pimienta, agregar el perejil, queso parmesano y la crema de leche, cocinar unos minutos y retirar del fuego. Los filetes de pescado sazonar con sal y pimienta, pasarlos por harina y freirlos en aceite bien caliente dorandolos por los dos lados. Servirlos cubiertos con la salsa de cangrejo, rociados con perejil picado y las uñas de cangrejos como decoraciòn. Acompàñar con arroz blanco y papas doradas.