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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas a la chilena
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-02-2008
Publicidad Ingredientes

1paquete de acelgas (cortadas del patio de atrás),
1/2 kg. De papas,
3zanahorias,
1cebolla picada,
1taza de caldo de gallina o de pollo,
1/2 taza de leche,
Aceite o mantequilla,


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sacarle los tallos a las acelgas y cortar las hojas a lo largo en tiras angostas. Cocinar con poca agua.
Aparte freír en la mantequilla o aceite la cebolla picada en cuadritos pequeños. Una vez doradita agregar las papas en cuadritos y las zanahorias cortadas finito. Agregar la acelga bien escurrida, el caldo de ave y la leche.
Si desea, le puede agregar un puñito de arroz, sal a gusto y se deja cocinar a fuego lento hasta que espese.
Y... A chuparse los dedos!!
 
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