Pescados y mariscos Acelgas esparragadas con gambas ...
Datos
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
03-09-2007
Desonocido
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Ingredientes
1kilo de acelgas. 1/2 kilo de gambas. 50g de piñones. 3dientes de ajo. 4cucharadas de aceite.
Preparacion
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Pelamos las gambas, reservamos los cuerpos y cocemos los desechos (cabeza, cola y piel). Mientras, limpiamos las acelgas de hebras, las lavamos y troceamos. Una vez cocidos los desechos de gamba, colamos y reservamos el agua para cocer las acelgas con un poco de sal y una vez tiernas, las apartamos y las ponemos a escurrir. En una sartén ponemos el aceite, añadimos los ajos picados hasta dorarlos y las acelgas, rehogamos unos 5 minutos, agregamos las gambas y los piñones, rehogamos otros 10 minutos y apartamos. Pueden servirse como plato o como guarnición para acompañar algunos pescados hervidos o a la plancha.