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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Acelgas esparragás
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.De acelgas
200 gr.De alubias cocidas
150 gr.De chorizo
4cucharadas de tomate frito
3cucharadas de aceite
1cucharadita de pimentón
1pellizco de cominos
3dientes de ajo
8almendras
1chorrito de vinagre
100 gr.De miga de pan
Aros de guindilla (optativo)
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Echar el aceite en una cazuela y freír los ajos y las almendras. Sacarlas al mortero.
Cortar el chorizo en rodajas de medio centímetro y freírlas en el aceite de la cazuela. Añadir el tomate y rehogar todo unos instantes.
Limpiar bien las acelgas y trocearlas. Agregarlas a la cazuela y cocer 10 minutos. Añadir el pimentón, mezclar bien e incorporar las alubias cocidas.
Remojar el pan con el vinagre y un vasito de agua. Majar los cominos, los ajos y las almendras o triturar hasta obtener una pasta fina. Echar sobre las acelgas, mezclar y rectificar de sal. Dar unos hervores. Añadir los aros de guindilla.
 
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