1taza de agua hirviendo 1paquete de gelatina con sabor a mora azul (blue berry flavor gelatin) 1taza de agua fría Dulces de goma en forma de pez
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Agrega el agua hirviendo a la gelatina en un tazón mediano y revuelve durante 2 minutos, hasta que esté completamente disuelta. Añade el agua fría y revuelve. Vierte en 4 copitas o vasitos de cristal transparente para postres. Refrigera durante 1-1/4 hora o hasta que esté ligeramente espesa pero no del todo (debe tener la consistencia de claras de huevos sin batir) Deja caer suavemente los dulces de goma, de modo que queden como peces en el agua. Refrigera durante una hora o hasta que cuaje en su totalidad la gelatina. El modo de preparación de esta receta es de 20 minutos pero la preparación de su totalidad es de 1 una hora o mas, hasta que cuaje. Toquecito adicional Antes de agregar la gelatina, coloca uvas rojas partidas por la mitad en el fondo para que parezcan las rocas del acuario. La receta debe lucir en vaso de cristal, la gelaltina azul es el agua y los peces de gomas,forman el acuario. Queda bellisima esta receta, pero no se puede ilustrar.