ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Salsa de pimientos
Bulet Mojo picón canario
Bulet Salsa aïoli
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Aderezo francés de yogurt
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-07-2007
Publicidad Ingredientes
1taza de yogurt natural.
2cucharadas de aceite de oliva.
2cucharadas de jugo de limón.
Sal y pimienta blanca al gusto.
2cucharadas de perejil finamente picado.
2ramas de perejil.
1/2 cucharada de ajo bien triturado.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un envase de vidrio preferiblemente, mezclar todos los ingredientes, luego guardar en la nevera tapado hasta el momento de utilizar.
Ideal para ensaladas y carnes asadas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.