6onzas de chile guajillos, sin semillas ni cabo 1/2 taza de aderezo italiano 1taza de cebolla, picada bien fina Sal y pimienta negra
Preparacion
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Coloca los chiles en un recipiente pequeño y cubrelos completamente con agua caliente. Deja reposar durante 20 minutos o hasta que se ablanden. Pon los chiles y 1/2 taza de agua de remojo en la licuadora, tapa y licua hasta que se haga un puré. Deja la mezcla a un lado. Calienta el aderezo en un sartén pequeño, a fuego medio. Agrega las cebollas. Cocina y revuelve durante 3 minutos. Agrega los chiles licuados, sal y pimienta al gusto. Cocina durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Deja enfríar. Esparce 2 cucharadas de la salsa por el interior de la cavidad del pavo y otras 2 sobre la carne, debajo de la piel. Cierra la apertura del pescuezo, sujetando la piel con palillos de dientes. Frota toda la piel del pavo con el resto de la salsa. Cocina el pavo según las instrucciones, humedeciendo el pavo con la salsa de vez en cuando.