Entradas y huevos Aguacates rellenos de queso idia...
Datos
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-09-2007
Desonocido
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Ingredientes
4aguacates bien maduros. 125gramos de queso idiazábal ahumado. 200gramos de bonito en conserva. Unas hojas de lechugas variadas. ¼ de pimiento rojo. ¼ de pimiento verde. 3cucharadas de vinagre de sidra. 6cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion
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Limpiamos las lechugas variadas y reservamos. Cortamos en brounoisse (cuadraditos pequeños) el pimiento rojo y verde y formamos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal, y reservamos dejando que vayan macerando los pimientos. Cortamos longitudinalmente el aguacate, quitamos su gran semilla y con ayuda de una cuchara vaciamos la carne de su interior sin dañar la cáscara. Mezclamos la pulpa del aguacate con la vinagreta de pimiento. Rellenamos la cáscara del aguacate con las lechugas variadas y troceadas, con el bonito en conserva troceado y con láminas de queso de idiazabal ahumado. Aliñamos todo el conjunto de manera generosa con la vinagreta de pimiento y trozos de aguacate. Servimos al instante.