Pollo aves y caza Albóndigas de pavo con semillas ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Para 4 personas 750 gr.De carne de pavo picada 2cebolletas 1diente de ajo 1huevo 3pimientos morrones 1pimiento verde ½ vaso de vino blanco 1vaso de caldo 200 gr.De semillas de mostaza Harina de maíz refinada Aceite virgen extra hojiblanca Agua Sal Pimienta Perejil picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pon la carne picada en un bol, salpimiéntala y espolvoréala con un poco de perejil. Haz un agujero en el centro y añade el huevo. Pica una cebolleta y el diente de ajo y pon a pochar en una sartén con aceite. Cuando vaya tomando color, agrégalo a la carne. Amasa con las manos hasta que quede una masa homogénea. Forma bolitas, pásalas por las semillas de mostaza y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina. Para la salsa, pica la otra cebolleta y pon a rehogar en una cazuela con aceite. Cuando vaya tomando color, agrega los pimientos troceados. Rehoga, vierte el vino blanco y el caldo, cocina durante 30 minutos y pasa por el pasa purés. Para espesar la salsa, agrega un poco de harina de maíz refinada diluida en agua. Añade las albóndigas y cocínalas durante 15 minutos. Sirve en una fuente. Pica el pimiento verde en bastones, saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Sazónalo y sirve sobre las albóndigas. La carne de pavo es un alimento magro, fácil de digerir y bajo contenido en grasa y colesterol. El aporte calórico es moderado, menos de 130 kcal/100 g de media, aspecto importante para quienes buscan una comida ligera y sabrosa. Todo lo que buscas para tu cocina aquí