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Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Alfajor rogel 2
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-08-2007
Publicidad Ingredientes

1pizca sal
2 cch.Aceite neutro
7 unids.Huevos
12 cch.Azúcar
250 g.Harina
1 unid.Dulce de leche de repostería


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cernir la harina con la sal. Mezclar 6 yemas con un huevo entero y el aceite, agregar la harina y tomar la masa. La masa tiene que quedar tierna pero no debe pegarse en las manos. Dividirla en 5 bollos y dejarlos descansar tapados 20 minutos. Estirar cada bollo, de manera que quede más bien fino dando forma redonda. Pinchar la superficie y cocinar en horno caliente sobre placa enmantecada y enharinada de 7 a 8 minutos. Dejar enfriar y armar el alfajor colocando entre capa y capa dulce de leche. Batir 6 claras hasta que comiencen a espumar e incorporar el azúcar en forma de lluvia por cucharadas. No integrar la segunda cucharada hasta que las claras hayan absorbido la primera y así hasta terminar. Distribuir el merengue sobre el alfajor y gratinar en horno caliente unos minutos.


 
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