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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Chuletas de cordero con salsa ag...
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.chuletas de cordero de palo
1cucharada de azúcar
1cucharada de maicena
1cucharada de vinagre de módena
110 cc.caldo de carne
1ramito de tomillo
70 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Salpimentar las chuletas y freír hasta que se doren.
Apartar y reservarlas al calor. Añadir al mismo aceite de haber frito las chuletas la cucharada de vinagre, el azúcar, la media taza de caldo, el tomillo y la maicena y mantener en el fuego hasta que ligue la salsa.
Servir las chuletas regadas con esta salsa.
 
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