ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pavo asado con verduras
Bulet pollo al chilindron
Bulet Pintada a la sidra
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Alubias rojas con codornices
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-08-2007
Publicidad Ingredientes


300gramos de alubias rojas.

100gramos de zanahorias.
1pimiento morrón rojo.
1pimiento morrón verde.
2dientes de ajo.
8cucharadas de aceite de oliva virgen.



Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!


Ponemos a remojo las alubias rojas la noche anterior.
Las cocemos durante 1 hora con un poco de aceite de oliva y si se quiere con algo de verdura pero nos es necesario porque después las terminaremos de cocer con las codornices y el resto de verduras limpiamos las codornices y las abrimos por el medio.
Freímos con aceite de oliva por ambos lados ligeramente.
En el mismo aceite una vez salteadas las codornices pochamos la zanahoria, la cebolla y los pimientos cortada en juliana, es decir, en tiras finas añadimos las alubias cocidas y las codornices y cocemos suavemente durante 15 minutos para que se mezclen los sabores.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.