ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Panes y bollos
 
Bulet
Pastel de gelatina y q...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Biscocho de yogurt
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho chocolate con...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Panes y bollos
 
Bulet Tortilla rellena de l...
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Bizcocho chocolate con...
Bulet Biscocho de yogurt
Bulet Bizcocho de calabaza
Bulet Tarta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Panes y bollos Titulo de receta de cocina Arrolladitos salados para copetin
Datos Publicidad
Valoracion:
3.5 por 3 votos
Categoria:
Panes y bollos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-01-2008
Publicidad Ingredientes
Pionono
6huevos
3c azucar
6c harina
1c miel
Sal
Pimienta
Relleno
2latas de pate foie
10c mayonesa
2huevos duros
1morron al natural
100grs aceitunas verdes picadas

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Batir los huevos junto con el azucar,sal pimienta,y miel tiener que llegar a punto letra una vez llegado a este punto agregamos la harina cernida en forma emvolvente,colocamos en una bandeja rectangular forrada de papel enmantecado y enharinado,y cocinamos horno fuerte por espacio de 8 m retiramos y dejamos enfriar.
Por otro lado mezclamos el pate con la mayonesa y agregamos los huevos rallados,los morrones picados y por ultimo las aceitunas,untamos bien al pionono con esta preparacion y arrollamos presionando y y llevamos a la heladera envuelto con papel manteca.
El pionono se divide si lo quieren para copetin asi salen mas chicos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.