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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas rehogadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-11-2007
Publicidad Ingredientes
4cucharadas de aceite de oliva
500 gr.acelgas
3dientes de ajo
1pastilla caldo
200 gr.patatas
1pizca de pimentón dulce
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las acelgas y trocearlas.
Pelar las patatas y trocearlas.
Poner ambas cosas y la pastilla de caldo en una cacerola con agua y ponerlas a hervir.
Cuando todo esté cocido, poner en una sartén aceite y los ajos cortados.
Cuando empiecen a dorarse suavemente, incorporar la verdura de la cacerola, previamente escurrida.
Darle varias vueltas para rehogarlas junto con los ajos.
Incorporar un pizca de pimentón.
Rectificar de sal si fuese necesario.
Servir caliente.
 
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