ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Albóndigas con patatas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ancas de rana a la cas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Cacerola de Ternera co...
Bulet Patatas rellenas de ca...
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Migas II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes
120 cc.aceite
250 gr.pan en migas
6dientes de ajo
1pimiento verde
125 gr.panceta
125 gr.chorizo
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Picar el pan muy finito con su corteza (cuanto mas finito el pan mejor salen las migas).Se echa el aceite que cubra ligeramente el culo de la sartén o de donde se vayan a prepararlas, en el se fríen unos ajos con su cáscara. Una vez fritos se sacan y reservan.
En ese mismo aceite, freír el pimiento verde, el bacón o panceta y por ultimo el chorizo y se reserva todo en un plato.
Poner un puñadito de migas de pan en la sartén y cuando se han frito un poco se le echa agua y se pone la sal. Cuando empiece a cocer, añadir el resto de las migas y le va dando vueltas, vueltas y vueltas hasta que están hechas.
Un poco antes de que estén ya terminadas, se incorpora el pimiento, el bacón y el chorizo para que se mezcle todo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.