ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Merluza imperial
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Navajas a la plancha
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Atún encebollado
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.aceite de oliva
1 kg.atún fresco
1 kg.cebolla
1pizca de orégano
1cucharada de pimentón
1pellizco de sal
2vasos de vino blanco
200 cc.tomate frito
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Trocear el atún.
En un fondo de aceite se rehoga la cebolla troceada y el orégano.
Añadir el atún bien escurrido, previamente sazonado.
Rehogar bien el atún y una vez que se dore se agrega una cucharada de pimentón y el tomate frito.
Dar unas vueltas y añadir el vino.
Dejar cocer a fuego lento hasta que esté listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.