ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Callos sabrosos
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cerdo salteado con pimientos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-07-2007
Publicidad Ingredientes
600 gr.lomo de cerdo
2pimientos rojos asados
1vasito de vino blanco
2cucharadas de aceite
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Eliminar la parte grasa de la carne y cortarla en trozos pequeños.
Introducirlos en una sartén con el aceite y saltearlos durante 5 minutos, removiendo sin parar.
Regar con el vino blanco y dejar que se evapore a fuego fuerte.
Añadir los pimientos asados cortados a tiras.
Tapar el recipiente y proseguir la cocción a fuego lento, y mezclando sin pararcon cuchara de madera.
Salar ligeramente, espolvorear con un buen pellizco de pimienta.
Mezclar y servir enseguida, bien caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.