ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Brochetas de alas de p...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas Papas ChaLou
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de pavo con sa...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet pollo al chilindron
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet Filetes de pavo con sa...
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Alitas de pollo al vino de Málaga
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes
12alitas de pollo
100 cc.vino de Málaga (dulce)
1ramito de perejil
2dientes de ajo
2huevos
50 gr.pan rallado
200 cc.aceite para freír
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar las puntas de las alitas y retirar la piel.
Estirar la carne hacia un extremo.
Poner las alitas, ya limpias, en un cuenco con el vino.
Remover para que se impregnen bien y dejar macerar durante tres horas.
Mezclar el pan rallado con el perejil y los dientes de ajo picados.
Una vez pasado el tiempo de maceración se escurren las alitas, se sazonan con sal y se pasan por el pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado.
Freírlas hasta que estén bien doradas y se escurren en papel absorbente.
Servir calientes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.