ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Copa Cocktail de Lango...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla tres delicias
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas a la crema
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Croquetas de pollo
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Albóndigas con jamón y...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Acelgas a la crema
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Zarangollo
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
Sin Valoraciones
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
25 min
Publicidad Ingredientes
100 cc. de aceite
2 calabacines grandes
3 cebollas grandes
5 huevos
1 pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén poner el aceite junto con los calabacines y las cebollas cortados muy finamente.
Dejar sofreír muy despacio, casi pochando, hasta que estén hechos.
En un plato batir los huevos como para hacer una tortilla y, cuando ya estén, añadirlos a la sartén junto con la cantidad necesaria de sal.
Ir dándole vueltas hasta que los huevos hayan cuajado.
Servir caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.