ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Lentejas con chorizo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Migas II
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Carne guisada con pasta
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Albóndigas en salsa
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas de pollo
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Chuletas en adobo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-09-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.chuletitas de cordero
3dientes de ajo
1pizca de perejil
12cucharadas de aceite
1pizca de vinagre
1chorrito de vinagre
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se mezcla en un vaso de la batidora, el aceite, la sal, el perejil y los ajos.
Lo pasamos bien y untamos las chuletitas de cordero o cerdo con este adobo.
Las dejamos que tomen el gusto, un mínimo tres horas.
Ponemos en el fuego, una plancha de asar y cuando está bien caliente, añadimos las chuletas con todo el adobo y las dejamos dorar.
Se puede añadir un corrito de vinage al final del asado, es opcional
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.