ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Sopa de pescado con ma...
Bulet Pisca andina (caldo)
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de tomate
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Ajo blanco
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-08-2007
Publicidad Ingredientes
220 cc.aceite
2dientes de ajo
250 gr.almendras blancas
1huevo
200 gr.miga de pan
1pizca de sal
50 cc.vinagre
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se machacan las almendras finamente.
El resto de los ingredientes se pasan por la batidora y se le añade agua a gusto,se le añaden las almendras machacadas y se sirve frío.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.