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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas a la Malagueña
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-07-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.almejas
2cebollas medianas
3dientes de ajo
1ramito de perejil
1cucharadita de harina
0,5 cucharaditas de pimentón
1vasito de aceite de oliva
1pizca de pimienta
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan las almejas y se apartan.
Se cogen las cebollas, los ajos y el perejil y se pican menuditos.
En una cazuela de barro ponemos las almejas y las cubrimos con todo lo picado.
Espolvoreamos con la harina, el pimentón, la sal y la pimienta.
Por último se le añade el aceite.
Tapamos y ponemos al fuego hasta que se abran.
Si no sueltan suficiente jugo se les puede añadir un poco de agua.
Serviremos muy calientes en la misma cazuela.
 
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