ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Churros de patata
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Postre de avellanas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con leche y canela
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bizcocho esponjoso de ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Flan de coco 2
Bulet Albaricoques a la canela
Bulet Agua de Valencia
Bulet Arnadí
Bulet Arroz con leche y canela
Bulet Almendrados
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Arnadí
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.almendras
1 kg.azúcar
1 kg.calabaza
1pellizco de canela
60 gr.piñones
1limón, la ralladura
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se hierve la calabaza y se tritura en un recipiente al fuego se pone la calabaza hervida junto con el azúcar y se deja cocer 15 minutos, sin parar de remover para que no se pegue.
Después esta masa se mezcla con la ralladura del limón y la canela, se remueve todo bien y se pone, con forma de pirámide, en cazuelitas de barro.
Se decora con almendra y piñones.
Se mete en el horno a poca temperatura hasta que se dore.
También se hace con boniato en vez de con calabaza y también con ambas cosas.
Si se hace de calabaza y boniato, las masas se hacen por separado y se pone a una mitad de la cazuelita la masa de calabaza y a la otra mitad la de boniato, formando la pirámide.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.