ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Brochetas de alas de p...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas Papas ChaLou
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de pavo con sa...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet pollo al chilindron
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet Filetes de pavo con sa...
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Brochetas de pollo y piña
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-09-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.pechuga de pollo
3cucharadas de salsa de soja
1naranja
2rodajas de piña natural
1cucharadita de azúcar
1cucharadita de semillas de sésamo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Filetear las pechugas y cortarlas a tacos.
Ponerlas en un bol.
Exprimir la naranja y añadir el zumo a las pechugas.
Añadir la salsa de soja y dejar macerar como mínimo 1 hora.
Quitar el centro de la piña y trocearla.
Formar brochetas con la carne y la piña.
Espolvorear con las semillas de sésamo y hornear 15 minutos.
Mientras, poner en un cazo el líquido del adobo, añadir una cucharadita de azúcar y cocer unos minutos.
Servir acompañadas de la salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.