ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Callos sabrosos
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Carré de cerdo con salsa agridulce
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-08-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.carré de cerdo
60 gr.mantequilla
0,5 tazas de cebolla picada
2dientes de ajo picados
2tazas de espinacas cocidas, escurridas y picadas
60 gr.queso rallado
50 cc.aceite
0,5 tazas de azúcar
60 cc.vinagre
2cucharadas de mostaza en pasta
100 cc.Jerez
1pizca de sal
1pizca de nuez moscada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Frotar el carré de cerdo con sal.
Hacerle un tajo que lo atraviese para poderlo rellenar (para llegar bien realizarlo por ambas puntas).Preparar el relleno rehogando en la mantequilla, la cebolla picada y los ajos picados, remover con cuchara de madera y agregar la espinacas picadas.
Rehogar todo, retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado.
Mezclar bien y rellenar el carré.Atarlo para darle forma.
Colocarlo en fuente de horno y cocinarlo durante 50 minutos, rociándolo durante la cocción con la siguiente salsa: Mezclar el aceite con el azúcar, el vinagre, la mostaza y el Jerez.
Servir el carré en rodajas, caliente o frío.
Se puede acompañar con puré, con morrones asados o con lo que gusten
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.