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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Salsa al cabrales
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-02-2008
Publicidad Ingredientes

250 gr.Queso de cabrales
1pizca pimienta negra molida
1pizca maizena
1copa cognac
3/4 l. Nata líquida
Sal

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En una cacerola se pone el coñac, al cual se le prende fuego, lo dejamos quemando unos segundos. Ya en el coñac quemado, y a fuego lento deshacemos muy, muy bien el queso. Una vez desecho, se le añade 2/4 de nata líquida; en la nata restante se deshace bien la maizena y después se junta todo, se le añade un poco de pimienta y sal al gusto. Todo ello se deja cocer a fuego muy lento, procurando que no se pegue unos 15 min. Esta buenísima con escalopines, patatas, pastas y hasta sola. ¡ buen provecho!
 
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