ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Brochetas de alas de p...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas en salsa de cha...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas Papas ChaLou
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Filetes de pavo con sa...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas en salsa de cha...
Bulet pollo al chilindron
Bulet Filetes de pollo con q...
Bulet Filetes de pavo con sa...
Bulet Alitas Papas ChaLou
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Arroz con pollo II
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 3 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-10-2007
Publicidad Ingredientes
2pechugas de pollo
100 gr.bacón
100 gr.chorizo
1cebolla mediana
0,5 pimiento verde
150 gr.guisantes
1ramito de perejil
3cucharadas de tomate frito
1vasito de vino tinto
1vasito de aceitunas rellenas
5cucharadas de aceite de oliva
1taza de arroz
2vasos de agua
2dietes de ajo
1pizca de sal
1pellizcode orégano
1pellizco de tomillo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Primero trocear la pechuga en taquitos más bien pequeños y freírlos con un poco de ajo, de orégano y tomillo.
Aparte, freír en el aceite la cebolla picada menuda, con el pimiento en tiras, el bacón y chorizo troceado.
Cuando este hecho, se la añade el tomate y al cabo de diez minutos se le incorporan los guisantes, previamente cocidos durante unos quince minutos, el perejil, las aceitunas, las pechugas y el vasito de vino.
Cuando pasen diez minutos, se le añaden el agua y cuando rompa a hervir se le añade el arroz, dejándolo al fuego veinte minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.