2pechugas de pollo 100 gr.bacón 100 gr.chorizo 1cebolla mediana 0,5 pimiento verde 150 gr.guisantes 1ramito de perejil 3cucharadas de tomate frito 1vasito de vino tinto 1vasito de aceitunas rellenas 5cucharadas de aceite de oliva 1taza de arroz 2vasos de agua 2dietes de ajo 1pizca de sal 1pellizcode orégano 1pellizco de tomillo
Preparacion
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Primero trocear la pechuga en taquitos más bien pequeños y freírlos con un poco de ajo, de orégano y tomillo. Aparte, freír en el aceite la cebolla picada menuda, con el pimiento en tiras, el bacón y chorizo troceado. Cuando este hecho, se la añade el tomate y al cabo de diez minutos se le incorporan los guisantes, previamente cocidos durante unos quince minutos, el perejil, las aceitunas, las pechugas y el vasito de vino. Cuando pasen diez minutos, se le añaden el agua y cuando rompa a hervir se le añade el arroz, dejándolo al fuego veinte minutos.