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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Conchas rellenas de merluza
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes
50 gr.queso rallado
1pizca de sal
40 gr.mantequilla
200 cc.leche
25 gr.harina
2cucharadas de maicena
1huevo, la yema
1pizca de pimienta
200 gr.filetes de merluza
50 gr.cebolla
1pizca de nuez moscada
4conchas de vieiras
200 cc.caldo de pescado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se trocea la merluza y con el caldo lo metemos en el microondas durante 10 minutos.
Lo dejamos enfriar y se escurre el pescado y se reserva el caldo.
En otra fuente se pone la cebolla con la mantequilla lo dejamos un poquito en el microondas, le añadimos la maicena y la harina removiendo de vez en cuando.
Se le añade la leche y caldo de pescado y una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Se introduce en el microondas durante 8 minutos.
En una cazuela aparte se echa ésta salsa de pescado y se tritura con la yema de huevo hasta conseguir una crema.
Se incorpora a ésta crema el pescado desmenuzado.
Se rellenan las conchas con esta mezcla se esparce el queso rallado y se deja gratinar en el horno.
 
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