Ensaladas y vegetales Berenjenas al horno con queso y ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
4.5 por 7 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
19-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
3berenjenas medianas 100 cc.salsa de tomate 6lonchas de queso tipo sandwich 1cucharadita de orégano 1cucharada de mantequilla 50 gr.queso rallado 50 gr.harina 1huevo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pelar las berenjenas, cortatlas en rodajas de medio cm, a lo largo. Salarlas y dejar un rato a escurrir, para que suelten el agua. Ya escurridas, se secan y se rebozan, ligeramente, en harina y luego huevo batido. Se doran un poco por cada lado en una sartén con un poco de aceite. En una fuente de horno se baña el fondo con un poco de salsa de tomate y se va poniendo: Primero, capa de berenjenas y luego capa de lonchas de queso y así sucesivamente, terminando con una capa de berenjenas. Una vez dispuestas se bañan con el resto de la salsa de tomate, de manera que casi las cubra. Se les pone, repartidos, unos trocitos de mantequilla por encima y se espolvorean con orégano y queso rallado. Introducir en el horno a 200 ° C, previamente calentado, hasta que estén en su punto; unos 20-30 minutos. NOTA: Si se desea, puede ponerse una capa de queso y jamón cocido, en vez de sólo queso.