ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada David
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada templada de g...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Barquito de berenjenas...
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Berenjenas al roquefort
Bulet Lentejas con verduras ...
Bulet Ensalada templada de g...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Berenjenas al horno con queso y ...
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 7 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes
3berenjenas medianas
100 cc.salsa de tomate
6lonchas de queso tipo sandwich
1cucharadita de orégano
1cucharada de mantequilla
50 gr.queso rallado
50 gr.harina
1huevo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar las berenjenas, cortatlas en rodajas de medio cm, a lo largo.
Salarlas y dejar un rato a escurrir, para que suelten el agua.
Ya escurridas, se secan y se rebozan, ligeramente, en harina y luego huevo batido.
Se doran un poco por cada lado en una sartén con un poco de aceite.
En una fuente de horno se baña el fondo con un poco de salsa de tomate y se va poniendo: Primero, capa de berenjenas y luego capa de lonchas de queso y así sucesivamente, terminando con una capa de berenjenas.
Una vez dispuestas se bañan con el resto de la salsa de tomate, de manera que casi las cubra.
Se les pone, repartidos, unos trocitos de mantequilla por encima y se espolvorean con orégano y queso rallado.
Introducir en el horno a 200 ° C, previamente calentado, hasta que estén en su punto; unos 20-30 minutos.
NOTA: Si se desea, puede ponerse una capa de queso y jamón cocido, en vez de sólo queso.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.