ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Alcachofas con centollo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún encebollado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao al horno
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Lenguado al horno con ...
Bulet Albondigas de bacalao ...
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Atun a la naranja
Bulet Brandada de bacalao al...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Bacalao fresco
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-10-2007
Publicidad Ingredientes
30 cc.aceite
3dientes de ajo
750 gr.bacalao fresco
1limón
25 gr.mantequilla
400 gr.manzanas
1pizca de perejil
1pizca de pimienta
400 gr.puerros
1pizca de sal
1vaso de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone el bacalao en adobo con ajo, perejil y limón.
En una cazuela de barro se pone un lecho de puerros cortados en rodajas y encima otra capa de manzanas.
Se vierte un poco de aceite, vino blanco y se sazona con sal y pimienta.
Hornear media hora.
Después se coloca el bacalao encima con un poquito de sal, mantequilla y perejil.
Se mete otros 10 minutos al horno.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.