ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Callos sabrosos
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cerdo con piña
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-10-2007
Publicidad Ingredientes
2cebollas
1,5 kg. de costillar de cerdo cortado sin llegar a partirlo
1lata de piña
2vasos de vino oloroso
250 gr.zanahorias
15 cc.zumo de limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone en una bandeja de horno las zanahorias picadas, las cebollas cortadas en láminas y el oloroso.
Poner la carne encima y se mete, entre raja y raja una rodaja de piña.
Se salpimenta y se añade un poco de zumo de piña y el zumo de medio limón.
Se mete al horno unos 40 minutos.
Se cambia la carne a una cazuela de barro y se deja en el horno apagado para que se conserve caliente.
A la salsa se le añade otro vaso de oloroso y se pone al fuego para que reduzca.
Se pasa por el chino y se sirve aparte en salsera.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.