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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Alcachofas con centollo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes
6alcachofas
4centollos medios
2limón, el zumo
1diente de ajo
1chalota, picada
1cebillín, picado
1ramito de perejil picado
1pellizco de pimienta de cayena
300 gr.salsa mayonesa
150 cc.salsa vinagreta
3cucharadas de sal
1lechuga
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer las alcachofas unos cuarenta minutos en agua salada, hasta que estén blandas.
Escurrir, quitarles las hojas duras, no dejando más que los fondos.
Poner a hervir los centollos vivos, durante un cuarto de hora en abundante agua hirviendo con abundante sal.
Escurrirlos, dejarlos enfriar.
Partirlos y retirar la carne.
Añadir a esta carne de los cangrejos el zumo de limón, la pimienta, el perejil, el ajo exprimido, el cebollino y la chalota picada.
Mezclar cuidadosamente toda esta preparación con la salsa mayonesa y rellenar los fondos de las alcachofas.
Servir las alcachofas rodeadas de hojas de lechuga, aliñando en el último momento con la salsa vinagreta
 
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