ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
Bulet All i oli
Bulet Paté de marisco
Bulet Salsa Suave
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Salsa de menta al agua
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-10-2007
Publicidad Ingredientes
250 cc.Leche
60 grs. de Azúcar
Yema de 2 huevos
Hojitas de menta cant. nec.
2 cdas. de Jarabe de menta

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Remojar una cantidad abundante de hojas de menta en leche desde el día anterior. Preparar la salsa haciendo hervir la leche con las hojas y el jarabe de menta. Batir las yemas con el azúcar, filtrar la leche hervida y agregarla. Poner todo en el fuego y cocinar durante 10 minutos. Retirar y enfriar. Servir como espejo en un plato acompañando el postre.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.