ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Salsas y fondos
 
Bulet
Paté de marisco
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Salsa de perejil a la ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Salsas y fondos
 
Bulet Salsa de pimientos
Bulet Mojo picón canario
Bulet Salsa aïoli
Bulet Crema de almendras
Bulet Crema de calabacines d...
Bulet Meridional
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Salsa de perejil a la crema
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 8 votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes
1taza de hojas de perejil
1 tomate grande (asado y pasado por el tamiz)
1 rebanada de pan francés (tostado)
1 taza de crema de leche
1 cda. de vinagre de manzana
1 y 1/2 cdas. de aceite de oliva extra-virgen
Sal
Pimienta negra recién molida

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Coloque todos los ingredientes en la licuadora. Triture hasta tener una mezcla homogénea. Sirva.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.