60 cc.aceite de oliva 1cebolla 4chorizos picantes 700 gr.macarrones 2cucharadas de mantequilla 2pastillas de caldo 1pizca de pimienta negra molida 1pizca de sal 600 gr.tomate frito
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una olla ponemos el agua al fuego junto con la pimienta, la sal, y las pastillas de caldo..Una vez que empiece a hervir echamos los macarrones procurando moverlos de vez en cuando para que no se peguen. Mientras se cuecen los macarrones echamos en una sartén el aceite de oliva y sofreímos la cebolla que habremos cortado en trocitos pequeños. Una vez que la cebolla este tierna añadimos el chorizo troceado y lo refreímos todo a fuego lento para que la cebolla no tueste. Una vez que los macarrones están cocidos, los escurrimos y le añadimos la mantequilla, luego los volvemos a echar a la olla, entones le añadimos el sofrito de cebolla y chorizo junto con el tomate frito. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos sin dejar de remover y ya estarán listos para servir.