ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Macarrones con chorizo II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-09-2007
Publicidad Ingredientes
60 cc.aceite de oliva
1cebolla
4chorizos picantes
700 gr.macarrones
2cucharadas de mantequilla
2pastillas de caldo
1pizca de pimienta negra molida
1pizca de sal
600 gr.tomate frito
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una olla ponemos el agua al fuego junto con la pimienta, la sal, y las pastillas de caldo..Una vez que empiece a hervir echamos los macarrones procurando moverlos de vez en cuando para que no se peguen.
Mientras se cuecen los macarrones echamos en una sartén el aceite de oliva y sofreímos la cebolla que habremos cortado en trocitos pequeños.
Una vez que la cebolla este tierna añadimos el chorizo troceado y lo refreímos todo a fuego lento para que la cebolla no tueste.
Una vez que los macarrones están cocidos, los escurrimos y le añadimos la mantequilla, luego los volvemos a echar a la olla, entones le añadimos el sofrito de cebolla y chorizo junto con el tomate frito.
Dejamos a fuego lento durante 5 minutos sin dejar de remover y ya estarán listos para servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.