ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y mariscos
 
Bulet
Gambas al ajillo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Almejas marineras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Anchoas a la sidra
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Angulas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y mariscos
 
Bulet Gambas al ajillo
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Sepia a la plancha
Bulet Salmonetes al vino olo...
Bulet Anchoas a la sidra
Bulet Bacalao con tomate y c...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Aliño patatas con melva
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-07-2007
Publicidad Ingredientes
1melva en conservas, lata
4patatas cocidas
1pizca de sal
2cucharadas de aceite
1cucharada de vinagre
1cebolla fresca
1ramito de perejil
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer las patatas sin piel en agua con sal.
Una vez cocidas y estando templadas poner las patatas cortadas en rodajas o cascos como se desee, añadir el vinagre la sal la cebolla fresca el perejil y por ultimo el aceite de oliva, remover todo bien y poner en lo alto de las patatas la melva en conserva.
Servir templadas o frías.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.