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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Caparrones
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-09-2007
Publicidad Ingredientes
0,5 oreja de cerdo
500 gr.caparrones o alubias rojas
1cebolla
1cucharada de aceite
1zanahoria
1pizca de sal
0,5 cucharadas de pimiento molido
0,5 jarrete de cordero
4guindillas asadas
200 gr.chorizo
200 gr.tocino
1pata de cerdo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ponemos los caparrones, en un puchero, cubrimos de agua y arrimamos al fuego, cuando rompa a hervir añadimos el tocino y los tropiezos (el cerdo y el jarrete de cordero).Dejamos hacer a fuego lento con el puchero semitapado, a falta de aproximadamente 1 hora para terminar, incorporamos la zanahoria, media cebolla y el chorizo.
El tiempo de cocción dependerá de los caparrones, unas dos horas aproximadamente, la sal se echa al final.
Si durante la cocción hiciese falta añadiremos agua fría.
Para que los caparrones estén en su punto deben de quedar un poco tiesos, enteros y el caldo espeso.
En una sartén a parte, sofreímos la otra mitad de la cebolla finamente picada, cuando esta este transparente añadimos media cuchara de pimiento molido, todo ello lo vertemos sobre los caparrones.
Para terminar servimos los caparrones acompañados de unas guindillas asadas.
 
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