ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Barquito de berenjenas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas a la crema con...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada templada de g...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Barquito de berenjenas...
Bulet Machacón alcazareño
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Coles de Bruselas reho...
Bulet Berenjenas a la ilicitana
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Acelgas con salsa de tomate
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-10-2007
Publicidad Ingredientes
1,5 kg. de acelgas
1 kg.tomates maduros
1cebolla
3cucharadas de aceite
1cucharadita de azúcar
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar, lavar y cocer las acelgas.
Aparte en una sartén hacer la salsa de tomate.
En la sartén en donde se ha hecho el tomate, se añaden las acelgas bien escurridas y se rehoga todo junto durante unos 5 minutos.
Se sirve así en una fuente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.