Ensaladas y vegetales Berenjenas con salsa de vinagre
Datos
Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
06-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1chorreón de vinagre 1pellizco de sal 500 gr.berenjenas 180 cc.aceite 5dientes de ajo 100 gr.harina
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Lavar las berenjenas, cortar en rodajas, echarles la sal gorda y dejar en un escurridor unos 10 minutos para que suelten el agua. Lavarlas y pasarlas por harina sacudiendo bien las rodajas. Freírlas en aceite abundante y muy caliente, sacarlas en un papel absorvente para que suelten el aceite sobrante. Ponerlas en un plato, freir en un poco de aceite el ajo machacado hasta dorarlo, quitarlo del fuego y echarle inmediatamente el vinagre. Echar la mezcla sobre las berenjenas y servir.