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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Berenjenas con salsa de vinagre
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-11-2007
Publicidad Ingredientes
1chorreón de vinagre
1pellizco de sal
500 gr.berenjenas
180 cc.aceite
5dientes de ajo
100 gr.harina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar las berenjenas, cortar en rodajas, echarles la sal gorda y dejar en un escurridor unos 10 minutos para que suelten el agua.
Lavarlas y pasarlas por harina sacudiendo bien las rodajas.
Freírlas en aceite abundante y muy caliente, sacarlas en un papel absorvente para que suelten el aceite sobrante.
Ponerlas en un plato, freir en un poco de aceite el ajo machacado hasta dorarlo, quitarlo del fuego y echarle inmediatamente el vinagre.
Echar la mezcla sobre las berenjenas y servir.
 
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