ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas de carne
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con patatas
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Fabada asturiana
Bulet Cecina
Bulet Patatas rellenas de ca...
Bulet Cabecero de lomo de ce...
Bulet Cordero con salsa de l...
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cocido madrileño
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 2 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-08-2007
Publicidad Ingredientes
2dientes de ajo
1rama de apio
2caldo, en pastillas
250 gr.carne de añojo, morcillo
1chorizo
300 gr.garbanzos
1hueso de jamón
1hueso de rodilla de vaca
1huevo
1morcilla
50 gr.pan rallado
2patatas medianas
1ramita de perejil
250 gr.pollo o gallina
1puerro
250 gr.repollo
1pizca de sal
100 gr.tocino
2zanahorias
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se ponen en la olla todos los ingredientes pelados y lavados.
En el primer hervor se espuma y se deja cocer.
Se añade agua, si es necesario, pues debe tener bastante caldo.
A media cocción se le agrega la albóndiga o pelota, formada con un huevo batido, un poco de jamón picadito, ajo picado, perejil y pan rallado.
Con esta masa se hace como una croqueta grande, se fríe en aceite de oliva y se añade al cocido.
Una vez que los garbanzos y las carnes estén tiernas se saca el caldo de la cocción.
Con este caldo se hace una sopa con fideos finos que será el primer plato.
El segundo plato serán los garbanzos con las verduras y la pelota o albondiguilla, partida en lonchas.
El tercer plato serán las carnes más el chorizo y la morcilla, que se habrá hervido aparte en un poco de agua.
Vino recomendado: Asido 2003, Bodegas Ricardo Benito
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.