ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Asado de cerdo al limó...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con champiñ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas aroma de qu...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas con queso
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Albóndigas de carne
Bulet Asado de cerdo al limó...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Cocido madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas con patatas y guisantes
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 4 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-09-2007
Publicidad Ingredientes
120 cc.aceite
1zanahoria
3huevos
100 gr.miga de pan
1cebolla pequeña
1pellizco de azafrán
100 cc.leche
1vaso de vino tinto
2patatas medianas
50 gr.harina
1diente de ajo
1huevo duro
1puerro
1pizca de sal
1ramito de perejil picado
600 gr.carne picada de ternera
100 gr.jamón
200 cc.caldo de carne
1tomate maduro
100 gr.guisantes hervidos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacer una pasta con el diente de ajo machacado y la miga de pan mojada en leche y escurrida.
Añadir los huevos, sal y perejil y amasar con la carne picada y el jamón cortado finamente para formar las albóndigas.
Pasar las albóndigas por harina y freír en una cazuela con aceite.
En el mismo aceite poner las albóndigas, la zanahoria, el puerro, la cebolla y el tomate, todo pelado y picado.
Rehogar el conjunto y, pasados unos minutos, añadir el vino tinto.
Dejar cocer 20 minutos a fuego lento.
Agregar caldo de carne o agua hasta cubrir y el azafrán.
Cocer hasta que esté en su punto, dejando reducir la salsa.
Minutos antes, añadir los guisantes.
Servir el plato con las patatas fritas cortadas en dados y un huevo duro rallado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.