ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Callos sabrosos
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cabecillas de cordero asadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes
4cordero, cabezas
1cabeza de ajo
3ramitos de peregil
300 cc.vino blanco
400 cc.agua
1correón de vinagre (si puede ser de vino mejor)
6patatas medianas
1pellizcode sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Preparar las cabecillas bien limpias abiertas por la mitad, echar la sal, pelar las patatas y cortar en rodajas de medio centímetro aproximadamente, cubrir el fondo de una fuente o bandeja para horno con las rodajas de patata.
Con los ajos y el perejil hacer una picada y machacar en un mortero, añadir el vino blanco, el agua y el vinagre, remover para que se mezcle todo, echar por encima de las cabecillas y las patatas parte del majado.
Precalentar el horno a temperatura media, 180° centígrados, cuando coja temperatura meter las cabecillas y dejar hasta que se asen, ir añadiendo el majado según valla perdiendo líquido.
Es un plato típico de La Rioja, en muchos restaurantes lo ponen como especialidad de la casa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.