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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cachelos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-10-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.patatas
250 gr.lacón
1pizca de sal
1pizca de pimientón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes.
Cocerlas en una cazuela con agua salada sobre fuego vivo, junto con el lacón cortado en trozos medianos.
Bajar el fuego cuando el agua haya hervido durante 2 ó 3 minutos y seguir cociendo hasta que las patatas estén tiernas y algo caldosas y, si se quiere, espolvorearlo con pimentón.
 
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