3dientes de ajo 2tomates 2cucharadas de aceite de oliva 1pechuga de pollo 1cucharadita de pimienta negra molida 1cucharadita de azafrán 1pizca de sal 2patatas 100 gr.chorizo 200 gr.arroz 400 cc.agua 1chorreon de vino blanco o tinto, a gusto 2hojas de laurel
Preparacion
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En una cacerola se ponen las dos cucharadas de aceite de oliva, tres dientes de ajo a trocitos, losdos tomates a trozos, las dos patatas cortadas a cuadraditos, la pechuga de pollo troceda, las dos hojas de laurel, la cucharadita de pimienta, sal al gusto, una cucharadita de azafrán y un buenchorreón de vino. Se hace el sofrito. Cuando esté, se le añade los dos vasos de arroz y el chorizo. Se deja durante cinco minutos y a continuación se le añade el agua, si está caliente, mejor. Sesube el fuego hasta que empieze a hervir y se deja hasta que se elimine el agua. Se le puedeañadir un poco de bacalao desalado junto con el chorizo.