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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Alubias con almejas II
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-10-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.alubias
1 kg.almejas
1cebolla
3dientes de ajo
2cucharadas de perejil picado
1vaso de vino blanco
50 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
1pellizco de pimenton dulce
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone a cocer las alubias con la cebolla y un poco de sal, no mucha mejor rectificar de sal al final.
Por otro lado se pone en una cacerola baja el chorrito de aceite, las almejas y el vino blanco y esperamos a que se abran todas las almejas, cuando estén se cuela el caldo que suelte y se guarda, las almejas les quitamos las conchas.
Cuando estén cocidas las alubias se le saca la cebolla y se tritura.
En una cazuela se pone un poco de aceite, los dientes de ajo picados y el perejil picado y el pimentón se rehoga y se añade la cebolla triturada, pasado un par de minutos se añade el caldo de las almejas, a continuación las alubias y las almejas, no debe quedar muy caldoso por eso hay que tener cuidado de no echar todo el caldo de la cocción de las alubias.
Se tiene al fuego medio, unos cinco minutos para que se liguen los sabores y se rectifica de sal.
 
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